渝中区人民政府

市领导到渝中区慰问疫情防控一线的侨资企业

2020-02-13 张松

今日,市委常委、统战部部长李静来到渝中区,慰问疫情防控一线的侨资企业—卜蜂莲花超市。

李静一行前往位于日月光中心广场的卜蜂莲花超市。卜蜂莲花是泰国知名侨资企业正大集团旗下的大型连锁超市,目前在重庆经营有三家门店。疫情发生后,该公司积极响应号召,及时调运防护物资,全员佩戴防护用具,对所有进入超市的顾客进行体温监测,卖场、服务台、卫生间等公共区域每天定时专人进行消毒。同时,积极组织物资、稳定物价,大力推广线上服务,保障周边市民的日常生活需求。

李静对卜蜂莲花超市的疫情防控工作表示肯定。她指出,疫情期间,大量侨资企业积极作为、捐款捐物,许多华人、华侨及归侨、侨眷参与到疫情防控工作中,发挥了巨大作用,也传递了正能量,市委统战部、市侨办、市侨联对此表示感谢。面对疫情,卜蜂莲花超市开展了大量卓有成效的工作,自我防护周全、门店消毒彻底、货物供应齐全,为疫情防控和民生保障作出了贡献,希望企业持续发力,共同打赢这场攻坚战,也希望泰国正大集团继续扩大在渝投资,实现更好发展。

渝中区委常委、常务副区长王勇陪同慰问。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室