渝中区人民政府

重庆数字商务产业园落户渝中

2019-11-16 徐小林

近日,重庆数字商务产业园正式签约落户渝中区,将为全市数字商务企业提供5大类30小项专属产业服务。

重庆数字商务产业园整体面积5万平方米,位于渝中区核心商务中心合景聚融大厦。这个以“数字商务”为主题的园区首落渝中,旨在以主题产业的方式聚合产业企业,帮助企业集中享受政府对数字商务企业的利好政策举措,并在软、硬件配套及园区服务上为企业提供服务。

根据运营方重庆市电子商务协会介绍,重庆数字商务产业园将重点引进和培育新零售、新批发、新贸易、产业电商和新网商等产业类别。

活动现场,欧菲斯办公伙伴控股有限公司与重庆数字商务产业园签约,以园中园形式打造欧菲斯办公伙伴生态园。新零售代表企业重庆优特品商贸有限公司等6家数字商务企业,也正式签约入驻园区。猪八戒、银盛支付、中链融等园区首批服务商,也与园区完成战略合作签约。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室