渝中区人民政府

渝中区将打造李子坝文旅服务中心

2019-11-16 徐小林

11月12日,记者从市公共资源交易网获悉,李子坝服务中心装修工程比选公告于日前发布,未来,李子坝轻轨车站所在的大楼一层商业铺面将统一打造成李子坝文旅服务中心。这是继观景平台建成投用后,我区在李子坝“穿楼”轻轨景区推出的又一全新便民举措。

李子坝文旅服务中心装修工程以“深化轨道交通服务,提升车站品质”为出发点,围绕“轨道 文旅”概念,高品质服务李子坝车站游客以及周边旅游发展需求。项目初期规划涉及李子坝正街39号商住楼1层的3间临街铺面,建筑总面积约500平方米,预计2020年1月10日完工。

已公布的装修方案显示,服务中心由引导接待台、分布式展品展示台、售卖吧台、储藏室、互动照相墙、电子播放大屏、轨道车厢打卡区、互动体验电子屏、分布式互联网 阅读屏、车站邮局等功能分区构成,市民和游客不仅可以在此进行休闲购物,还可以参加轨道集团组织的各种互动体验活动,感受不一样的重庆魅力。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室