渝中区人民政府

重拳出击,南纪门街道开展综合治理行动

2019-11-14 南纪门街道办事处

为进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,南纪门街道围绕群众反映强烈的问题,扎实开展调查研究,察实情、出实招、求实效,组织街道平安办、街道综合行政执法大队、南纪门公安派出所、朝天门交巡警大队及社区,在花街子区域开展综合治理。

此次综合治理共出动公安干警、执法队员、巡防队员、社区工作人员等约50余人参与,在整治过程中,依法处理约15辆违规停放车辆,劝离当街聚众打牌约20余人,对10余处流动摊点、占道经营、乱停乱放等各类影响市容问题也进行了批评教育、规范管理、清理整治。

通过此次综合治理行动,对乱停乱放车辆、流动摊点、占道经营等乱象产生了极大的震慑力度,进一步规范了市容市貌,减少了辖区群众的烦心事。

下一步,街道将定期开展综合治理,加大巡逻巡查管控力度,有效巩固整治成果,确保花街子地区市容环境的整洁、文明、有序。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室