渝中区人民政府

区委常委张远洪同志调研指导区民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况

2019-11-12 区民政局

11月4日,区委常委张远洪同志调研指导区民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,区民政局党委领导班子、各科室负责人参加调研座谈会。

远洪常委在听取区民政局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况汇报后,对民政系统在下一阶段抓好主题教育提出要求:一是要坚持四个轮子一起转。深入学习十九届四中全会精神,搞好调查研究、检视问题和整改落实。二是要坚持“三手抓”。一手抓主题教育,严格按照区委部署扎实推进,一手抓当前工作,围绕年度考核目标,及时查漏补缺,一手抓十四五规划及项目谋划,重点抓好养老服务设施、社区组织工作用房规划等。三是坚持围绕渝中“二次创业”。抓好渝中民政事业高质量发展。要严格落实玉林书记要求,思想大解放、思路大跟进,认真贯彻落实十九届四中全会关于民政两方面重要工作新目标、新要求。四是要坚持工作大落实。主题教育好不好,最终体现在落实上,要进一步深化“三社联动”,深入开展“三上三清”服务行动,扎实推进城市解困、居家和社区养老服务等工作,解决群众实际困难。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室