渝中区人民政府

邻里和睦 老少共融

2019-11-06 七星岗街道办事处

又是一年重阳节,为了营造重阳节的节日氛围,活跃老年人的身心。捍卫路社区和银中物业、业委会在10月29日上午,以“和谐邻里·幸福社区”为主题和小区居民一起庆祝重阳节。同时社区还邀请到小区的一户多残家庭汤某、贫困老人唐阿姨,独居老人黄婆婆、90岁长寿老人钟爷爷、残疾人儿童等共同参加到此次活动中,让他们感受到节日的温馨,感受到社区对他们的关爱。

此次活动在优美的歌声中拉开序幕。七星岗街道党政办领导汪殷老师和捍卫路社区党委书记王娇莅临现场同广大社区群众及辖区困难人员欢聚一堂,共度重阳佳节。社区举办的这次活动很有意义,居民反应热烈,都表示在传统的重阳节里不仅从物质上关心居民群众,而且更从精神上给予关爱。

通过这次活动不仅丰富了辖区老年人、残疾人的精神文化生活,让邻里更和谐,让辖区孤独的老人们感受到社会的关爱和幸福,让辖区所有的老年人安享幸福美满晚年,为创建和谐社会、和谐社区增添一份美丽的色彩。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室