渝中区人民政府

注意!渝中这些路段已实施交通限制

2019-10-08 徐小林

 渝中区交巡警提醒,目前渝中区以下路段已实施交通限制:

1、千厮门大桥往渝中区方向禁止车辆通行,请前往渝中区的车辆改道黄花园大桥。

2、朝千立交禁止嘉滨路车辆往棉花街、朝天门方向行驶,请前往朝天门的车辆改道朝千隧道、长滨路。

3、小什字路口禁止车辆往下新华路行驶,请前往朝天门广场的车辆改道解放东路、长滨路。

4、东水门大桥往渝中方向禁止车辆通行,前往渝中区的车辆改道石板坡长江大桥 。

5、民族路沧白路口采取措施,禁止民族路车辆往沧白路行驶,车辆改走小什字、新华路、打铜街方向。

6、新华路人民公园路口采取措施禁止车辆往邹容路、五一路、解放碑步行街方向行驶。车辆改走新华路双向通行,小什字方向过来车辆在新华路中华路上口改走中华路、民权路、临江门方向。

广大市民、游客请遵守交通规则,服从现场交巡警指挥安排,择道行驶。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室