渝中区人民政府

谁说肥肠不好吃?肥肠这么可爱你怎么能不吃肥肠

2019-09-27 张松

火爆、红烧、鱼香、泡椒、蘸水......做法多到数不过来!谁说肥肠不好吃,小编第一个不同意!藏在重庆卡卡角角的肥肠店实在太多了!今天小编拿出十二家压箱底的店带大家实现肥肠自由!

老院子肥肠鸡

开在居民楼坝坝上的肥肠鸡,名气真的不摆了,爱吃肥肠的重庆人都知道他家,一到饭点就开始排队!

他家的肥肠鸡都是高压锅现压,鸡还在锅里呢,香味就已经飘到桌上了!倒出来满满一锅再撒上香菜,简直完美!

参考人均:40元

地址:观音桥小苑路小苑社区内

梯坎肥肠

没有华丽的店面,但味道足够有实力!九龙坡区的肥肠一霸,用镇店之宝红烧肥肠迷倒万千少男少女!

苍蝇小馆的味道从来不会让人失望,软糯的肥肠吃起来微带较劲,一点异味也没有,口感超棒!

参考人均:33元

地址:九龙坡区科园六路54号1号附1-1铺

烧哥肥肠

这是大坪一家很火爆的馆子,主打肥肠鱼,锅底麻辣十足,够味儿!

肥肠糯叽叽的,鱼肉质鲜嫩,很入味!吃到后面还可以往锅里加喜欢的烫菜,管饱!

参考人均:61元

地址:大坪支路12号附3号1-9(第怡菜市场)

鲜鲜肥肠饭

一到饭点,红烧味就飘到一整条街上,还夹杂着浓郁的肥肠香味,路过的人大多都会被这味道诱惑,坐下点一碗招牌的肥肠饭。

这一大碗肥肠饭,小火长时间煨制,肥肠的油腻感去掉许多,酱香味扑鼻,吃起来有外婆家年夜饭的味道。

参考人均:15元

地址:江北区红石路4号附3号

老哥门肥肠鱼

一锅浓郁的红油锅底端上桌,辣椒和花椒铺满汤面,肥肠、美蛙、鱼三者混入一锅,麻到心子把把都颤抖了,吃辣重度患者必爱!

肥肠是他家的招牌,打理得很干净,用秘制卤汁精心烹煮,新鲜的肥肠吃起来厚实软糯,麻辣入味,圈粉无数!

参考人均:74元

地址:江北区红黄路3号

唐肥肠老卤坊

唐肥肠老卤坊是重庆的一家老字号,肥肠届翘楚,性价比高,回头客超多。

来这里不吃肥肠就白来了!火爆肠头、鱼香肥肠、水煮肥肠、红烧肥肠、泡椒肥肠……你能想到的口味他家都有!

参考人均:47元

地址:南坪东路528-6号

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室