渝中区人民政府

渝中区全面开展低保证普查工作

2012-10-11 区党政信息中心

  为确保市委、市政府对区委、区政府有关低保工作目标考核任务的顺利完成,渝中区民政局于2012年9月24日至29日全面开展低保证专项检查工作。

  此次普查工作按照《2012渝中区民政局低保证普查工作有关事项安排》有序进行,全区9月份应查低保证10944本,实际检查10807本,因特殊原因未收到的有137本,对未收到的低保证统一于10月18日收齐上交区民政局进行补查。

  此次检查总体情况良好,绝大多数街道领导高度重视,低保证填写规范、正确。但也有极少数街道领导不够重视,没有认真做好此次检查的组织准备工作,低保证填写错缺漏较多,有个别低保员不重视基础业务技能的学习,工作多年低保证仍不能正确填写。希望各街道领导一定要高度重视低保工作,对此次检查中发现的问题加以及时整改,确保全年目标考核顺利完成。

版权所有 © 2015 中共重庆市渝中区委办公室
渝中区人民政府办公室